Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Aprendamos.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Inscribirse a nuestros cursos
  • Para fines de contacto
  • Para fines de identificación
  • Para fines estadísticos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de encuestas sobre sus intereses en nuevos cursos
  • Envío de encuestas sobre los cursos a los que esta inscrito
  • Envío de información sobre nuevos cursos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar mediante un mensaje de correo electrónico a la cuenta atencion@aprendamos.mx con el asunto “Adicionales”.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, país, estado y CURP.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales no son compartidos con terceros pero en el caso las transacciones realizadas para la compra de cursos se realiza a través de otras empresas que cuentan con sus propios avisos de privacidad.

Cobro de cursos

País

Finalidad

PayPal – Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. 

 México

Procesamiento de pago

Mercadopago – Mercado Libre, S. de R.L de C.V

 México

Procesamiento de pago

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un mensaje al correo electronico atencion@aprendamos.mx con el asunto “ARCO”.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros lo que afectará su inscripción a nuestros cursos u otros servicios.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un mensaje de correo electrónico a atencion@aprendamos.mx con el asunto “Revocar”.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?  Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Privacidad-Aprendamos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección atencion@aprendamos.mx con el asunto “Privacidad-Aprendamos”.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet aquí.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En todo caso, Aprendamos.MX no sera responsable en caso de que usted no se entere del cambio en el aviso de privacidad. Sin embargo cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el sitio web https://www.aprendamos.mx/privacidad

Última actualización 4/08/2018.